Дрожжи Хлебопекарные Прессованные Классические 1кг /10кг

80,06
руб.
Классические дрожжи – используются для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного и пшеничного теста традиционным способом: опарным – длительность брожения теста колеблется от 3 до 4,5 часов; безопарным – длительность брожения теста может колебаться в зависимости от количества дрожжей от 2 до 4 часов.
Закладка дрожжей к массе муки составляет 2-3% на хлебобулочные изделия и 4-5% на сдобные изделия

Адрес хранения: 1 холодильник

Click to order
Корзина
Total: 
Заказы обрабатываются в течении 1 дня
ФИО или Юр. наимен. организации
E-mail
Тел. для физических лиц
Только для Юр. Лиц*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности